LES PERMANENCES LICENCE UGA LYON-DECINES 2017-2018

L'UGA LYON-DECINES MET A VOTRE DISPOSITION DES PERMANENCES LICENCE POUR NOUS REJOINDRE OU VOUS REINSCRIRE AU CLUB.

HEURES D'OUVERTURE DES PERMANENCES LICENCES JUSQU'AU 12 JUILLET INCLUS.

MERCREDI ET VENDREDI DE 17 HEURES A 20 HEURES AU SIEGE DU CLUB, STADE RAYMOND TROUSSIER 36, AVENUE JEAN MACE A DECINES (AU-DESSUS DES TERRAINS DE TENNIS).