31 octobre 2010 à 17:30

L'UGA sort de la Coupe de France avec les honneurs !

Face à un adversaire qui joue 2 divisions au dessus (CFA 2), l'équipe 1 a fait mieux que se défendre . Score final : 3 à 1 pour AS Valence

Niveau Régional :

LIGUE RHONE-ALPES DE FOOTBALL

COUPE DE FRANCE POULE V (RHONE-ALP.)

Dimanche 31 octobre 2010 - 14H30

Decines Uga - Valence As :  1à3

Après une entame de match difficile pour l'UGA (1er but encaissé rapidement), AS Valence a fait prévaloir sa maîtrise technique et collective durant la 1ere mi-temps (0à2). Au retour des vestiaires, nos bleus se sont bien repris en bousculant cette équipe de CFA2 sans toutefois arriver à concrétiser les quelques occasions qui se sont présentées. Un but marqué à 1/4 h de la fin leur a redonné espoir mais un pénalty sifflé sur le fauchage de l'attaquant adverse par le gardien décinois à 5 mn de la fin, a scellé la victoire du club visiteur.

(Les photos sont visibles dans la galerie photos puis "Coupe de France 2010/2011")

Le président de l'UGA: Youri Djorkaeff ainsi que son père Jean étaient présents dans les tribunes.